AREA HORECA
CORSI DI AGGIORNAMENTO E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO
AGGIORNAMENTO
Corsi disponibili
CLICCA SULLE COPERTINE PER MAGGIORI INFORMAZIONI
AUMENTARE LA CONCENTRAZIONE
BAR MANAGER
COVID-19 E IMPIANTI: SOLUZIONI PER LA QUALITÀ DELL’ARIA INDOOR E LA PREVENZIONE DELLA LEGIONELLA
ENGLISH FOR BARTENDER
SICUREZZA
Corsi disponibili
CLICCA SULLE COPERTINE PER MAGGIORI INFORMAZIONI
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE LAVORATORI
COVID-19 NEI LUOGHI DI LAVORO NON SANITARI
FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI UFFICI
IL RISCHIO LEGIONELLA: PREVENZIONE, GESTIONE E STRATEGIE DI INTERVENTO
LA VIOLENZA NEI LUOGHI DI LAVORO
SEI UN’AZIENDA?
richiedi un’offerta personalizzata
per acquisti multipli
COMPILA IL MODULO PER RICEVERE UN PREVENTIVO
hbspt.forms.create({
portalId: "515303",
formId: "e850e748-0d22-4ee1-8e5e-3e75770b2bc5"
});
MEDIA