La potatura dell’olivo a vaso policonico Barbara Alfei Una pianta non potata nel tempo riduce il suo… Approfondisci
Aumentare la concentrazione Monica Bormetti Un video corso in quattro moduli da 15/20 minuti… Approfondisci
La nuova normativa vitivinicola: dalla gestione del vigneto ai processi di produzione Luigi Bonifazi, Stefano Sequino Un corso di formazione online che, con approccio tecnico… Approfondisci
Microrganismi: la svolta sostenibile della nuova agricoltura Vincenzo Michele Sellitto Questo video corso raccoglie le più recenti considerazioni ed… Approfondisci
Gli espropri per la pubblica utilità Roberto Bandieri Il video corso si focalizza sulla gestione di una… Approfondisci
Digital Farming – Coltivare con i dati Roberto Bandieri Un percorso fatto di informazioni, esperienze e testimonianze professionali… Approfondisci
I tre pilastri per un’impresa etica Alessandra Abbenda, Alessandra Rosicarelli, Claudia Massa, Enrico Luttazi, Fabrizio Armelisasso, Felicia Tudorache, Francesca Oliva, Mariarosaria Izzo, Paolo Mungo Il corso si propone di orientare il partecipante al… Approfondisci
Fondamenti lean production e mappature Marco Sala Il corso permette il miglioramento dei flussi organizzativi… Approfondisci
Aumentare l’efficienza del posto di lavoro in produzione e in ufficio con le 5S Marco Sala Valutare l’importanza dell’ordine e della pulizia per aumentare l’efficienza,… Approfondisci
L’applicazione della lean in ufficio e nei servizi Marco Sala Nel corso si forniscono tutte le indicazioni per poter… Approfondisci
Aggiornamento quinquennale lavoratori Il percorso formativo obbligatorio ha lo scopo di fornire,… Approfondisci
La violenza nei luoghi di lavoro Michele Maisetti Tecniche psicologiche operative, strategie comportamentali e riduzione del rischio… Approfondisci
Formazione generale lavoratori Andrea Brutesco Il percorso formativo obbligatorio ha lo scopo di fornire… Approfondisci