Chat with us, powered by LiveChat

AREA AGRICOLTURA

CORSI AGGIORNAMENTO, SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

AGGIORNAMENTO

Corsi disponibili

CLICCA SULLE COPERTINE PER MAGGIORI INFORMAZIONI

AUMENTARE LA CONCENTRAZIONE

LA POTATURA DELL’OLIVO A VASO POLICONICO

LA NUOVA NORMATIVA VITIVINICOLA

PAN – ABILITAZIONE ALL’ACQUISTO E ALL’IMPIEGO DI PRODOTTI FITOSANITARI 

IDONEITA’ ALLA MANIPOLAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI SISTEMA HACCP – BASE E AGGIORNAMENTO

TRIS NELL’ALLEVAMENTO SUINO: PREVENZIONE TAGLIO CODA, CASTRAZIONE E ABBATTIMENTO D’URGENZA. 

ALIMENTAZIONE E LA NUTRIZIONE DELLA BOVINA DA LATTE NELLE DIVERSE FASI DEL CICLO PRODUTTIVO

CASEIFICAZIONE (TRASFORMAZIONE CASEARIA) E CONDUZIONE DI UN PICCOLO CASEIFICIO

ALIMENTAZIONE DEI BOVINI DA LATTE

BENESSER ANIMALE (AVICOLI)

FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE E DISORDINI METABOLICI DELLA CAPRA DA LATTE AD ALTA PRODUZIONE

GESTIONE DELLA SCROFETTA: DAL PARTO ALLA COPERTURA

GESTIONE TECNICO-ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO BOVINO

GRAVIDANZA E PARTO NELLA SPECIE EQUINA

BENESSERE ANIMALE (BOVINI)

FECONDAZIONE ARTIFICIALE (F.A.) OVICAPRINA

FECONDAZIONE ARTIFICIALE (F.A.) BOVINA

FECONDAZIONE ARTIFICIALE (F.A.) CONIGLI

FECONDAZIONE ARTIFICIALE (F.A.) EQUINA

FECONDAZIONE ARTIFICIALE (F.A.) SUINA

IDONEITÀ AL TRASPORTO DI ANIMALI IN BASE AL REG. CE 1/05

MASCALCIA BOVINA

MASCALCIA PROFESSIONALE EQUINA

QUALITÀ DEL LATTE E GESTIONE DELLA MUNGITURA

PRIMO SOCCORSO NELLA SPECIE EQUINA

RIPRODUZIONE E SELEZIONE NELL’ALLEVAMENTO BOVINO

SALUTE E BENESSERE NELL’ALLEVAMENTO BOVINO

SVEZZAMENTO E INGRASSO (SUINI)

TECNICO DI SCUDERIA (ARTIERE/GROOMING)

TRASFORMAZIONE CARNI SUINE (NORCINO FORMATO)

UTILIZZO IN SICUREZZA DI MOTOSEGHE

ABILITAZIONE ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI GOMMATI – CORSO BASE

ABILITAZIONE ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI GOMMATI – AGGIORNAMENTO

ANALISI DEI DATI PRODUTTIVI ED ECONOMICI NELL’ALLEVAMENTO SUINO

BIOSICUREZZA ESTERNA E INTERNA NELL’ALLEVAMENTO SUINO: CASI PRATICI

BANCONIERE DI MACELLERIA – LA PREPARAZIONE DEL BANCO: IL BIGLIETTO DA VISITA DEL REPARTO

CORSO PER ADDETTI ALLA LAVORAZIONE DI CARNI SELEZIONATE/ BANCONIERE/ MACELLAIO INDUSTRIALE

DAL BANCO DI MACELLERIA AL CARRELLO: TRASMETTERE VALORE, LA CHIAVE DI VOLTA NELLA RELAZIONE CON IL CLIENTE

MANAGEMENT DELLA SALA PARTO (SUINI)

GESTIONE CORRETTA DEI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO SUINO

RISORSE UMANE NELL’AZIENDA SUINICOLA: DALLA SELEZIONE AI RUOLI, ORGANIZZAZIONE AZIENDALE

UTILIZZO DI MACCHINE MOVIMENTO TERRA: PALE A CARICAMENTO FRONTALE, ESCAVATORI, TERNE CORSO BASE

SICUREZZA

Corsi disponibili

CLICCA SULLE COPERTINE PER MAGGIORI INFORMAZIONI

FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI

FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI UFFICI

AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE LAVORATORI

COVID-19 NEI LUOGHI DI LAVORO NON SANITARI

SEI UN’AZIENDA?

richiedi un’offerta personalizzata
per acquisti multipli

COMPILA IL MODULO PER RICEVERE UN PREVENTIVO

MEDIA

PARTNERS

GRUPPO TECNICHE NUOVE